14.05.2018 
Сертификат «Замена экрана» в подарок при покупке Samsung Galaxy S9

 

 

Правила Акции
«Сертификат «Замена экрана» в подарок при покупке SamsungGalaxyS9 | S9+»
 
1. Организатор Акции: Общество с ограниченной ответственностью «Самсунг Электроникс Рус Компани», ОГРН 5067746785882, юридический адрес: 123242, г. Москва, Новинский бульвар, д. 31, помещение 1.
 
2. Товары, на продвижение которых направлена Акция:
 
Модель
Память
Бом-код/ Цвет
 
 
 
 
 
 
 
Смартфон
Samsung Galaxy S9+
256 ГБ
SM-G965FZPHSER
Ультрафиолет
SM-G965FZKHSER
Черный бриллиант
 
 
 
 
 
 
64 ГБ
SM-G965FZKDSER
Черный бриллиант
SM-G965FZADSER
Титан
SM-G965FZPDSER
Ультрафиолет
SM-G965FZDDSER
Ослепительная платина
Смартфон
Samsung Galaxy S9
64 ГБ
SM-G960FZKDSER
Черный бриллиант
SM-G960FZADSER
Титан
SM-G960FZPDSER
Ультрафиолет
 
 
SM-G960FZDDSER
Ослепительная платина
 
 
(далее – Товары), при приобретении которых в розничных точках продаж на территории Российской Федерации. Участник Акции получает в подарок: Сертификат «Замена Экрана» - право заменить поврежденный экран Товаров, приобретенных в период указанный в п.3 в авторизованных центрах Самсунг с оплатой Участником стоимости работ – 3000 руб. с НДС.
 
3. Участники Акции: Покупатели, достигшие 18 лет, которые приобрели Товар в период с 10 мая 2018 по 15 июня 2018 в розничных точках продаж на территории Российской Федерации.
 
4. Суть Акции:
4.1 Участник приобретает Товар в период согласно п.3 настоящих Правил.
4.2.Участник оставляет свои данные на промо-сайте (http://www.samsung.com/ru/promotion/s9screen-promo) в период согласно п.3 настоящих Правил.
·         Имя участника
·         Электронный адрес (email) участника
·         IMEI-1приобретенного Товара
·         Дата покупки
·         Фотография или скан кассового чека на приобретение Товара
4.3.Участник Акции получает подтверждение по электронной почте, что Сертификат «Замена Экрана» зарегистрирован в течение 10-ти рабочих дней с момента регистрации или получает отказ от участия в Акции в указанный срок.
4.4.При механическом повреждении экрана приобретенного Товара Участник может обратиться в любой из авторизованных сервисных центров Самсунг с целью замены экрана в период 12 месяцев с момента приобретения Товара (согласно п. 3). Дата приобретения товара устанавливается(определяется) по предоставленной фотографии или скану кассового чека. Участник оплачивает стоимость работ – 3000 руб. с НДС. Стоимость комплектующих для замены экрана Товара с Участника не взымается. Список актуальных авторизованных сервисных центров указана на сайте: https://www.samsung.com/ru/support/servicelocation/.
4.5.Под механическим повреждением экрана понимаются трещины. Основанием для замены дисплея или задней стеклянной панели не может являться наличие потертостей, царапин, сколов и других незначительных повреждений дисплея или задней стеклянной панели, которые не мешают целевому использованию Изделия.
5.      Покупка Товара после сроков, указанных в п.3 настоящих Правил, не считаются участием в Акции.
6.      Акция действует на территории Российской Федерации.
7.      Цена Товаров, указанных в п. 2 настоящих Правил, определяется Организатором акции.
8.      Количество Подарков ограничено. Подарки не подлежат обмену на денежные средства ни при каких условиях. В случае возврата приобретенного Товара, покупатель должен вернуть полученный Подарок.
9.      Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, которые они понесли или будут вынуждены понести в связи с участием в Акции и получением Подарков.
10. Гарантии безопасности и качества Товаров обеспечиваются нормами действующего законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей.
11. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие покупателя с настоящими Правилами.
12. Принимая участие в Акции и предоставляя свои данные в порядке и объеме, указанном в п.4.2. настоящих Правил, Участник Акции дает свое согласие на обработку предоставляемых данных Организатору Акции, авторизованным сервисным центрам Самсунг. Согласие распространяется на все виды обработки, необходимые для достижения целей обработки, включая, но не ограничиваясь: сбор, запись, хранение, уточнение, использование, удаление, уничтожение, а также передачу, в том числе трансграничную передачу в соответствии с применимым законодательством, иным юридическим лицам группы компаний «Самсунг», включая, в частности, Samsung Electronics Co.,Ltd, Samsung SDS Europe Ltd. Целями обработки данных являются: обеспечение проведения Акции (в том числе проверка соответствия предоставленных данных о смартфоне условиям Акции), осуществление обратной связи с Участником Акции для информирования о ходе и результатах Акции; осуществление внутренней отчетности и осуществления прав и законных интересов Организаторов ров Акции; осуществление рекламных, маркетинговых и новостных рассылок, а равно иных контактов в маркетинговых целях при условии отдельного согласия Участника Акции. Настоящее согласие действует с момента отправки данных и до момента отзыва согласия в порядке, установленном применимым законодательством.
13. Количество Товаров и Подарков ограничено. Акция действует, пока Товары и Подарки есть в наличии.

 

14. Организатор Акции вправе в любое время внести изменения в настоящие Правила.


Данная интернет - страница носит сугубо рекламно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Точную и окончательную информацию о наличии и стоимости указанных товаров Вы можете получить, связавшись с нами по телефону: +7 (812) 292-000-5, e-mail: info@videocity.ru